Como tudo Começou

As geleias Sweet Virginia são fruto da produção artesanal criada pelas mãos e experiência da talentosa Virginia Rosenthal Rodrigues, há mais de 30 anos transformando ideias em delícias.


Como tudo começou
O ano era 1985, quando os mais sofisticados restaurantes dos Jardins em São Paulo foram invadidos por Cheesecakes, Lemon Pies e Apple Pies, tradicionais receitas americanas pouco conhecidas no Brasil.

Essas apetitosas sobremesas vinham de uma pequena cozinha industrial da Vila Madalena, comandada por Virgínia, exímia cozinheira especializada em doces e amante da culinária americana.

Assim nascia a Sweet Virgínia.


Nossas geleias de rosas
A Sweet Virginia, com o passar do tempo, deixou as sobremesas para focar em um produto único. Mudamos nossas panelas para a bela Holambra, a cidade das Flores, onde desenvolvemos nossas próprias geleias de rosas e hibisco.

Nossas geleias são elaboradas de maneira artesanal, num processo quase artístico que começa pela seleção cuidadosa dos ingredientes. Utilizamos somente pétalas de rosas e hibiscos importadas. São flores produzidas para consumo, também chamadas “flores comestíveis”, cultivadas sem agrotóxicos.


Produção artesanal, atendimento de primeira
Nossas geleias são vendidas em diversas cidades do Estado de São Paulo e agora para o Brasil inteiro por meio de nossa loja virtual. Veja onde encontrar ou peça pela internet.

Apesar da produção em escala artesanal, atendemos a eventos como casamentos, inaugurações, chá de bebê, chá de cozinha, festas de quinze anos, entre outros. Peça seu orçamento para quantidades maiores que 20 unidades pelo e-mail geleiasweetvirginia@gmail.com.

Experimente nossas geleias de Rosas e Hibisco. Aproveite e perfume seu paladar.
Compartilhe: